Последнее, что Лайза Дайкин запомнила, соскальзывая на асфальт, было отразившееся в окне Миража выражение собственного искаженного страхом лица, расплывчатые тени за спиной, острая боль в затылке и звук удаляющихся шагов. Тот, кто видит в темноте и чует запах крови издалека, сумеет найти где угодно. В гостиной бубнил телевизор, перед которым, разложенные на кресельном подносе, остались лежать свежесваренные креветки, чипсы и стоять кружка с нетронутым пивом. Лайза лежала посреди дороги: Женщина или нет, красивая или уродина — через минуту она превратится в обыкновенную мишень, не больше и не меньше, потому что он, Мак Аллертон, прозванный Чейзером за умение находить жертву, используя лишь внутреннее чутье, встанет на след — плотно, болезненно, на убой. И как такие ввязываются в преступления? Нашла нужное, оплатила покупки, вышла на улицу и махнула рукой, подзывая таксиста.

Добавил: Shakazilkree
Размер: 67.17 Mb
Скачали: 78486
Формат: ZIP архив

Просто очень дорожит свободой, любит размеренный, созданный самостоятельно уклад жизни, обожает принимать решения.

Комментариев: 0

Мак неподвижно сидел в незаведенной машине и смотрел, как по ветровому стеклу стекают дождевые капли. В гостиной бубнил телевизор, перед которым, разложенные на кресельном подносе, остались лежать свежесваренные креветки, чипсы и стоять кружка с нетронутым пивом. Ночь теплая, на дворе июнь, ветра почти нет, а каждый волосок на теле стоит дыбом. Аллертон положил ключи от автомобиля в карман и выключил торшер.

А вероник рождается и взращивается взаимно. Вот секс прописан хорошо и вмеру. Есть ли что-нибудь для сердца в мелкн аптечке?

  ЭЛИС ПЕТЕРСОН МУЖЧИНА С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ПЯТНИЦУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Надень я твое кольцо, и ты всю жизнь будешь решать за. Черт бы подрал этого Гарри, эти чертовы бумаги и этих сволочей, ударивших сзади.

«Чейзер» Вероника Мелан

Страшно, когда он может ударить издалека. Тишину скрадывал колотящийся в окна дождь; ее все сильнее захлестывало чувство беспомощности.

Четко, коротко, по существу. Помнишь или уже забыла?

«Чейзер» Вероника Мелан скачать бесплатно fb2, rtf, txt, epub

Он поднял голову, посмотрел на него, затем на автомате вставил ключ в замок и завел машину. Последнее, что Лайза Дайкин запомнила, соскальзывая на асфальт, было отразившееся в окне Миража выражение собственного искаженного страхом лица, расплывчатые тени за спиной, острая боль в затылке и звук удаляющихся шагов.

Я узнал тебя достаточно и хочу, чтобы ты стала моей женщиной, Лайза. Всего каких-то восемь дрянных часов — и паника схлынет. Уже из машины, выдохшийся эмоционально и физически, он увидел, как в темноте под дождем тускло засветились и руки доктора. Ему неведома жалость, он убийца с безукоризненной репутацией. Если немного ускориться, то через минуту можно будет нырнуть в ее мягкий салон. И я умею ценить свою женщину. Ведь была хорошая, налаженная, размеренная жизнь.

Обожаю её мир уровней, её героев. Кто же не любит хорошо выглядеть, когда может себе это позволить? Ей казалось, что пол рушится и уходит куда-то. Они, обычно, ловушка, в которой женщина постепенно теряет саму себя, вкладываясь эмоционально в кого-то другого.

  АНТОН МАКАРСКИЙ И ЮЛИЯ САВИЧЕВА ДВЕ СУДЬБЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Застывшее лицо, непроницаемое выражение и боль, застывшая в глубине глаз.

Мы можем подвергнуть обвиняемого избиению и поставить его на грань жизни и смерти, что может стать причиной ослабления действия уз. Если немного ускориться, то через минуту можно будет нырнуть в мягкий салон.

Комментариев нет

Через такую, по словам доктора, партнеры могли обмениваться жизненной энергией…. Его не отвлек ни хлопок двери, что раздался позже, ни чьи-то быстрые шаги, ни голос:.

Можем лишь сказать, что в некий момент, наступление которого оба персонажа благополучно не замечают, они оказываются уже не жертвой и охотником, а любовниками, стремящимися куда-то в глубины темной страсти. Они, должно быть, шутят.

Медленно но уверено захватывает. Хорошо, что ключи от машины успела вытащить до удара, иначе бы голосовала сейчас на обочине верониеа денег, грязная, вся в крови. И не осталось бы в памяти Мака, отступающего к двери, его пальцев, отцепляющих ее руку от своего локтя, не прозвучала бы фраза: