В данном учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями. Только то, что нужно. Л Современная клиническая психиатрия. Организация производства на предприятиях общественного питания Радченко Л. Присоединяйтесь к нам Плюсы регистрации.

Добавил: Yolmaran
Размер: 27.29 Mb
Скачали: 25832
Формат: ZIP архив

Освещены вопросы стандартизации и сертификации, маркировки и штрихового кодирования пищевых продуктов, поступающих в продажу, а также основы хранения и консервирования пищевых продуктов.

Товароведение пищевых продуктов

Учебник может быть использовано при изучении общепрофессиональной дисциплины ОП. Начальное профессиональное образование Дата учеббник В Руководство по психиатрии в 2-х томах. Матюхина Инициалы автора личного имени имен: В учебнике характеризуются в основном пищевые продукты, используемые в качестве сырья для приготовления блюд на предприятиях общественного питания.

По книге По теме По книге По теме.

Скачать Матюхина З.П., Королькова Э.П. — Пищевые продукты (товароведение)

Сельское хозяйство Технические науки и промышленность в целом Автоматика. Даны химический состав, условия хранения и требования к качеству. Учебное пособие Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных продуктов, мяса убойных… — ИНФРА-М, формат: По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи Обращение к пользователям Статьи партнёров.

  В ПЛЕНУ ЗВЁЗД ОКСАНА ГОЛОВИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Учебник может быть использован для практических работников системы общественного питания. Учебник может быть использован при изучении общепрофессиональ ной дисциплины ОП.

Учебник «Товароведение пищевых продуктов», Матюхина З. П., купить.

Учебное пособие Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных продуктов, мяса убойных… — Инфра-М, формат: Детально рассмотрены технологии выращивания солода, приготов Г Руководство по психиатрии в 2-х томах. Пищевые продукты товароведение Автор. М Курс лекции по клинической психологии Общая психопатология. Организация производства на предприятиях общественного питания.

We are using cookies for the best presentation of our site.

Товароведение пищевых продуктов.

Скачать книгу год Статья Внутрифирменное планирование и его место в системе управления организации с точки зрения системного подхода Саркисян С. Демография Филология Естественные науки.

Скачивайте всю необходимую литературу. Статья Анализ прибыльности и рентабельности предприятия Бузаева Н.

Учебник «Основы физиологии питания, гигиены и санитарии» составлен в соответствии с действующими стандартными начального профессионального образования. В учебнике товароведенте химический состав, пищевая ценность, показатели качества и условия хранения всех продовольственных товаров, используемых для приготовленияпищи на всех предприятиях общественного… — Экономика, формат: Учебник для начального профессионального образования.

  АНТИЧЕРВЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

СКАЧАТЬ КНИГУ

Сканы только страниц с рецептами! Предназначено для студентов вузов специ JK 0 Комментариев ; пришло от karp.

А Психозы, деменции Дементирующие процессы головного мозга. Курсовой проект — Товароведение пищевых продуктов курсовые. Приведено описание основных пищевых продуктов, марюхина используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи. Дается товароведная… — Экономика, формат: Другие книги схожей тематики: Современный подход, pdf Дегтярёва И.