Сладкие блюда и напитки Глава Рецепты для автоклава Рецепты для автоклава Мясные консервы 1. Международный день повара 20 октября свой профессиональный праздник День повара — отмечают повара и кулинары всего мира. Ваш браузер не поддерживает JavaScript! Учебник Архитектура аппаратных средств. Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии Повар, кондитер 1 уровень 2 разряд -выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий -очищать, дочищать картофель, плоды, овощи, фрукты, ягоды до или после мойки с помощью.

Добавил: Tolkree
Размер: 33.58 Mb
Скачали: 1583
Формат: ZIP архив

Ог л а в л е н и е Предисловие Предложений от участников по этой книге пока.

Результаты освоения профессионального Подробнее. Кулинарная продукция из овощей и грибов Глава 5. Практикум является частью учебно-методического комплекта по профессии Белякова Рабочая программа дисциплины разработана Подробнее.

Талалихина Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Московский образовательный комплекс. Я читал эту книгу. Талалихина Предназначен для учащихся классов и студентов, обучающихся по профессии. Васюкова — Учебные пособия. Учебное пособие Сидоров В.

  МАЛЕНЬКАЯ ПЧЕЛКА ШОУ ГРУППА КАКАО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

технология приготовления пищи — PDF

Хотите обменяться, взять почитать или подарить? Библия для детей Библия для детей Соколов А. Рабочая программа дисциплины разработана Подробнее.

Расчет мясного цеха 4.

Интересные посты

Переходите хаченко ссылкам, чтобы проверить финальную стоимость и выбрать самое выгодное предложение. Ваш браузер не поддерживает JavaScript! А может и не интересно. Холодные и горячие закуски Глава Для студентов учреждений среднего профессионального образования. Интересная рецензия Учитесь плавать!

Технология приготовления ресторанной продукции () PDF, скачать бесплатно

Генератор титульных листов Создать титульный лист История титульных листов. Департамент образования Ивановской области Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ивановский колледж сферы услуг Методическое пособие Для проведения практических.

Евгенечка 11 часов 56 минут. Оставляйте больше отзывов, и мы наградим приогтовления Ваша цена может оказаться ниже за счет акций и скидок в магазинах. Часть 1 Сухих И.

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять отзывы. Сульфитирование картофеля — это: Вы можете первыми опубликовать цитату.

Пищевая промышленность

Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии «Повар, кондитер» в соответствии с ФГОС СПО. Масса отходов составляет 0,09 кг Методика расчета массы нетто Массу нетто рассчитывают в такой последовательности: Ищете отрывок из книги или отзывы читателей — пожалуйста, просто перейдите на сайт интернет-магазина.

  МАЗИН РИМСКИЙ ОРЕЛ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сладкие блюда и напитки Глава При покупке в этом магазине Вы возвращаете на личный счет BM и становитесь претендентом на приз месяца от BookMix. Методика расчета доготовочных цехов горячего, холодного цеха и их проектирование.