Вождение вслепую Брэдбери Рэй Дуглас. Его пальцы поползли вправо и открыли еще одну черную карту, потом двинулись влево. В игру вступает юниор. Вот и все, подумал он. Туз пик, трефовый король, красная дама. Подозрение о ночных грабителях оказывается верным, но что же могли похитить преступники на старом чердаке, где вроде бы нет ничего ценного. Весь сборник показался целиком полным человеческих трагедий.

Добавил: Duhn
Размер: 55.55 Mb
Скачали: 40898
Формат: ZIP архив

Всё-таки возраст берёт своё; Брэдбери находит свои старые не самые удачные рассказы, пишет новые не самые удачные рассказы, и получаются вот такие печальные малоосмысленные сборники, в которых невозможно угадать ни следа того Брэдбери, которого мы все когда-то любили.

Скачать книгу

Маленьких и больших, страшных и не. Привстав на цыпочки, он развел в стороны чьи-то вздрагивающие плечи, ожидая неизвестно.

Досадно, в самом деле, когда мы были маленькими, нам так бредбени побыстрее вырасти, а когда выросли — всё наоборот Дети на самом деле могут быть очень нетерпимыми, особенно по отношению к однокласснику, который выделяется из общей массы. Лирический герой с упоением предается воспоминаниям о беззаботном детстве даже не пытаясь приобщить к ним супругу, и совершенно забывая, что для нее окружающий пансионат образца лохматого года не согревают радужные грезы о былом.

Не могу сказать, что безусловно понравились все рассказы, вошедшие в этот сборник.

Рэй Брэдбери «Вождение вслепую»

Трогательный рассказ о любви, где угадывается влияние Э. Подозрение о ночных грабителях оказывается верным, но что же могли похитить преступники на старом чердаке, где вроде бы нет ничего ценного.

  И.М.ПРИЩЕПА ВОЗРАСТНАЯ АНАТОМИЯ И ФИЗИОЛОГИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Надо сказать, что два этих сборника очень похожи друг на друга и при желании их можно было вообще поместить под одну обложку, разницу вряд ли кто-нибудь заметит. Брэдбери знал, как никто. Крузо видел, как тьма уносится в прошлое, города растворяются в ночи.

Он успел сделать только один шаг.

Очень подробно расписано одно лишь цирковое представление — этот цирк, который вы вряд ли хотели бы посетить — несмешные клоуны, дряхлые животные, криворукие факиры, но постепенно создается общая атмосфера распада и безнадежности, цирк здесь вновь метафора мира, который, слава Богу, еще держится на вожденое, неординарных личностях. Каждый может сам составить отношение к этому сборнику, вполне допускаю, что кто-то не избежит разочарования, кому-то как и мне книга понравится.

Никогда нельзя сдаваться, даже если тебе уже 40 лет — жизнь только начинается, уверяет автор. Что интересного может быть в профессии мусорщика? А некоторые герои и с того света возвращаются! Подписаться на отзывы о произведении.

Аудиокниги слушать онлайн

Крузо отдернул руки от колоды, как от раскаленного бруска. Скорый поезд, раскачиваясь и подрагивая, как пьяный, уносил Джеймса Крузо из Чикаго; проводник заглянул в бар, подмигнул ему и, шатаясь из стороны в сторону, побрел. Устройство рец уничтожения мусора обнаруживает незаурядный аппетит.

Для авторов и правообладателей. Не в бровь, а в глаз! А потом захлопнет ловушку.

  КУРПАТОВ САМЫЕ ДОРОГИЕ ИЛЛЮЗИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подтвердите, что вы не робот

Подборки книг Необычные девочки. Главное, что эти рассказы не устаревают, они о вечных ценностях, они трогают душу и заставляют думать — важнее этого вряд ли что-то может. Поминки и кладбища, слезы и скорбь — это нужно не мертвым, а нам, тем, кто вслепуд жив.

Вино из одуванчиков Брэдбери Рэй Дуглас Скачать. А ну, еще разок!

Мета16 декабря г. Зачем он приехал в город, какова истинная цель незнакомца предстоит выяснить любознательному парнишке, ведь загадочный тип селится в пансионе его бабушки. Вождение вслепую Брэдбери Рэй Дуглас.

О книге «Вождение вслепую»

Довольно жизнеутверждающий и мотивирующий рассказ, добавляющий аргументов идти против течения. Старые черновики само собой, а ведь были ещё записные книжки с записью потока слов-ассоциаций, каждое из которых могло превратиться в рассказ.

Рассказы почти все автобиографические, без начала и без конца, написанные каким-то чудовищно наивным и простым языком и почти не имеющие сюжета.

Они вошли в раж.