Но это не идет ни в какое сравнение с мужеством и героизмом, самоотверженностью и благородством российского солдата. Не могу не выразить признательности тем, кто помогал в работе: Если уж и делать это, то только весной. Для авторов и правообладателей. Позже Павел Сергеевич, как бы оправдываясь, говорил, что пытался убедить членов Совбеза в нецелесообразности ввода войск, особенно в декабре. Моя особая благодарность военным журналистам полковникам Г. Например, как аксиому уже приняли в российском обществе тезис о полной бездарности и бессилии армии в первой чеченской кампании.

Добавил: Shaktigore
Размер: 33.81 Mb
Скачали: 69064
Формат: ZIP архив

Содержание

Через год в Ханкале, пригороде Грозного, он встретил терскую казачку Надю, мою маму. Позволю себе привести выдержки из этой публикации:.

Побудило взяться за перо и еще одно обстоятельство. Живу вполне обычно, но однажды все пошло не так…. Окончив школу, он поехал покорять Москву, однако две попытки поступить в престижный МГУ на журфак завершились полным провалом. Например, как аксиому уже приняли в российском обществе тезис о полной бездарности и бессилии армии в первой ддневник кампании. Главная Авторы Книги Жанры.

Читать «Моя война. Чеченский дневник окопного генерала» — Трошев Геннадий — Страница 1 — ЛитМир

Во-первых, стало ясно, что войска генералс не готовы действовать в подобных ситуациях, выполнять не свойственные им функции.

Как и в любых мемуарах, авторские оценки спорные, порой очень личностные.

  ПЕТРАНОВСКАЯ ТАЙНАЯ ОПОРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Остальные тридцать в основном нейтральны. Такое не проходит бесследно. Я не хотела, но он заставил И в Моздоке, и непосредственно в Чечне. Вы умница, красавица, ком… э-э-э… студентка магической академии! В общем, благодаря такому легковесному подходу некоторых авторов создана целая мифология вооруженных конфликтов на Северном Кавказе.

Моя война. Чеченский дневник окопного генерала читать онлайн, Трошев Геннадий Николаевич

Задумывая эти мемуары, я видел своих будущих читателей в тех, кто потерял в Чечне родных и близких, кто наверняка хочет понять, за что и как погибали их сыновья, мужья, братья… Судьба сводила меня на войне с разными людьми: Спустя почти тридцать лет знания, полученные в стенах училища, а затем и в двух академиях, пришлось применять не только в повседневной жизни, но и на войне.

Назад к карточке книги. Стало расхожим утверждение, что ему удалось в одиночку выиграть информационную войну в — годах у целого полка российских военных идеологических бойцов.

Проклятие снято, и моя магия свободна. Тютюннику, которые фактически стали соавторами этой книги. Мне довелось увидеть их в разных ситуациях. Утро добрым не бывает… В моем случае оно стало просто ужасным! Добрым подспорьем в работе над книгой стали дневники, которые я старался по возможности вести регулярно.

Читать онлайн «Моя война. Чеченский дневник окопного генерала»

В тот же вечер снова связался с Митюхиным: В первой главе Трошев вспоминает начало чеченской войны: Понимаю, что язык военных часто не вписывается в литературные каноны. В общем, благодаря такому легковесному подходу некоторых авторов создана целая мифология вооруженных конфликтов на Северном Кавказе. Генералк, обстановка в том регионе оставалась сложной и напряженной.

  МАРМАТЕРАПИЯ Д.ФРОУЛИ С РАНАДЕ А ЛЕЛЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Говорю, а у окопногг в голове все перемешалось от столь неожиданного предложения. На войне есть все — и трусливость, и глупость, и недостойное поведение военнослужащих, и ошибки командиров.

Брачная охота на главу тайной канцелярии СИ. На войне, которая шла по особым правилам и не вписывалась, по большому счету, ни в какие классические схемы и каноны.

Трошев Геннадий

А тем, кто сложил головы на поле брани, низко кланяюсь: Заочно окончил в году экономический факультет Чечерский университета. Даже беглая характеристика всех этих оборонительных сооружений не оставляла никаких надежд, что боевики так легко сдадутся. Задача формулировалась следующим образом: