А Ракутин терялся в догадках — отчего такие меры предосторожности? В разгар всей этой суеты подошёл лейтенант Кожевников. Там сейчас было плохо — финский стрелок оказался обидчивым видать близко к сердцу принял тот пендель, которым Алексей попотчевал пехоту и задался целью вскопать данное место качественно и быстро. Старое, сделанное, небось, ещё при царе, зеркало было на удивление хорошо сохранившимся. Да и в самой деревне посмотреть на проезжающий броневик вышло всего несколько человек. Откровенно говоря, младшой, я, как вас увидел, думал — всё, кирдык операции!

Добавил: Kakora
Размер: 65.42 Mb
Скачали: 60979
Формат: ZIP архив

Шоколад — он понторович Выстояли, хоть и думали тут многие, что вас танками раздавят в пять минут. На тот берег поднимутся, всего-то метров двадцать и осталось.

Вторая пуля звякнула по башне и рикошетом ушла в серое небо.

Ибо ляпов отыскалось предостаточно! Интересно, а как консервы здесь разогревали? Булькнула кконторович, разливаемая им в кружки. Закрыв за собою дверь, Григорий выпрямился и, прижавшись к стене, скользнул в сторону внутренней двери.

Пока светит солнце — Александр Конторович, скачать книгу бесплатно

В разведку там или ещё куда… Ну какой из него пограничник? Много — человек пятьдесят, на десятке подвод. Не костер же разводили? Тут, несмотря на позднее время, царило оживление. Присутствующий в комиссии полковник инженерных войск, сорвал голос, наводя порядок и отменяя большую часть таких распоряжений, как совершенно неоправданных и ошибочных. По одной шашке в каждую пушку, да гранаты… хватит им!

  КИР БУЛЫЧЕВ ЛЮБИМЕЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Конторович Александр Сергеевич. Продолжение к «Пока светит солнце»

А испанцы вино часто пьют, почти и не пьянеют. Ну, а раз так… остаётся только заныкаться в ложбинке получше.

Но, помяните мои слова — когда припрёт, в дотах будут сидеть простые пехотинцы с трехлинейками. Из печных труб струился жидкий дымок.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Может быть, ваше учреждение сможет сделать так, чтобы этого не произошло…. Свежие следы попаданий на броне являлись хорошим напоминанием о том, чем алаксандр быть опасна такая открытая отовсюду дорога. Они могут успеть туда гораздо быстрее, чем по дороге.

В рамках госпиталя, ясное дело!

Продолжение к «Пока светит солнце»

В смысле — русские. И слава, сопутствовавшая морской пехоте с первых дней создания Советских Вооруженных Си. Палить сразу наши истребители не будут, таких идиотов в летных частях не держат. Справа от него хрустнул снег. А за столом, прямо под стоящей на полочке керосиновой лампой, сидел алескандр. В одном мешке всё и лежало.

  ТОНИ БЬЮЗЕН КАРТЫ ПАМЯТИ ГОТОВИМСЯ К ЭКЗАМЕНАМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Гоняют там его финны по лесам, офицеров этих отбить пробуют. Причём, до такой степени капитальной, что в ряде мест конторовиы снимать обваловку железобетонных дотов, чтобы пробить в их массивных стенах дополнительные амбразуры.

Написать отзыв

Передали уже, куда надо! Комполка свое обещание выполнил — в госпиталь оружие привез посыльный. Там, кстати говоря, и наши воевали. Прибежавший к вам солдат утверждает, что их расстрелял свой же броневик.

Пока светит солнце — Конторович Александр Сергеевич

И выполнять его должны люди опытные. А на штурмовку заходил уже третий….

Наклонившись и повернувшись к нему спиной, Алексей положил на пол охапку, стараясь при этом не особенно шуметь.