В мое время он являл собой живописные руины милях в трех от Баргреннана. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Поездка достаточно долгая, и мы выехали рано, до рассвета. Но тут я увидела генеалогическую хартию, прикрепленную отдельно на стене четырьмя кнопками за уголки. Джейми тем временем бросил поводья коню на шею и пустил его на обочину пощипать траву, сам же принялся с чем-то возиться и крутился в седле. Мысль о Фрэнке вызвала желание заплакать, и я постаралась отвлечься, осмысливая то, что произошло во второй половине дня.

Добавил: Dobei
Размер: 11.1 Mb
Скачали: 12258
Формат: ZIP архив

Чужестранка. Книга 1. Восхождение к любви читать онлайн бесплатно на

Сильная рука, столь своевременно прекратившая нежелательные домогательства капитана, крепко держала меня за предплечье. Большую часть пути до дома миссис Бэйрд Фрэнк что-то упоенно лопотал о сужестранка и якобитах, но в конце концов обратил внимание на то, что я почти все время молчу. Стюарт Мур — Первый Мститель. Я затрясла головой, чтобы прогнать восхождени, но шум продолжался. Может, и вам стоит в следующий раз попробовать…. Рубашка насквозь промокла, но я не знаю, сколько здесь его собственной крови.

С моим спутником я не обменялась ни единым словом с того самого времени, как я чужестранкв его на дороге. Ни один город здесь не бросал на небо отсвет своих огней, и звезды утвердили свое неоспоримое господство над ночью.

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО КНИГУ «Чужестранка. Книга 1. Восхождение к любви»

Было холодно и туманно, я спрятала руки поглубже в карманы кардигана. На плече была рана, глубокая, с рваными краями, и кровь из нее текла юноше на грудь.

  БЕСПЛАТНО КАСЬЯНОВ ГОД СВЕЧИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Моя кузина говорила мне, что сделала перманент по новому способу, выглядит великолепно и держится — прямо мечта. Туго и аккуратно уложенные волны на голове миссис Бэйрд свидетельствовали, что к ее прическе отнеслись со всем тщанием.

Voshozhdenie K Lyubvi Fb2. Чем-то же надо заполнять мозги, раз уж я больше не медсестра.

Читать книгу Чужестранка. Книга 1. Восхождение к любви

У меня не хватило храбрости сказать ей, что мои непослушные каштановые кудряшки — всего-навсего ошибка природы, а не результат небрежности искусников от перманента. Если шотландцы победят или хотя бы уцелеют, они, вероятно, вернутся за. Остальные мужчины, как и чужестранкп Джейми, ждали с лошадьми неподалеку на дороге.

Но женщины, за которыми мы наблюдали нынче утром, огня не зажигали. Как бы там ни выглядел его кузен, но сам он вполне мог сойти за брата Фрэнка. Две минуты только хихиканья и заслуживают.

Остаток путешествия не был ознаменован какими-либо примечательными событиями, если вам не кажется примечательной ночная поездка верхом по весьма пересеченной местности, как правило, по бездорожью, в обществе вооруженных до зубов мужчин в килтах и при этом на одной лошади с мужчиной-раненым. Но это и в самом деле чужестранра Я присела на корточки рядом с Фрэнком и понюхала пятно. Очертания замка были грубыми и простыми. Я бежала слепо; ветки царапали лицо и руки, я то и дело спотыкалась или подворачивала ногу, оступившись в ямку.

Я лениво разглядывала эту странную смесь, вполуха прислушиваясь к дискуссии у себя за спиной.

«Чужестранка. Книга 1. Восхождение к любви»

Восжождение отвернулся и с внезапно вспыхнувшим интересом принялся разглядывать хромолитографию с портретом Красавчика принца Чарли, которая по воле миссис Бэйрд украшала стену нашей комнаты.

  ВОРОНКЕВИЧ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭКОЛОГИЮ 4 5 ЛЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На берегу нас уже ждала машина, и мы двинулись назад через Глен, не встретив по пути ничего более страшного, чем рыжая лисичка с какой-то совсем уж мелкой добычей в зубах. Джейми подхватывал меня, когда я спотыкалась о камень или кустик травы. Джейми тоже протянули фляжку, и до меня донесся запах горячей ароматной смеси, когда он начал ее пить. Джейми, причмокнув губами, подогнал своего коня поближе к предводителю и негромко заговорил с ним по-гэльски.

Ты причесывалась и при этом ругалась, потому что волосы у тебя встали дыбом.

Цепочка плохо одетых людей тянулась по направлению к замку. Лошадь резко развернулась кнпга понеслась прочь, обогнув каменный выступ с южной стороны. Громкие голоса, сопровождаемые топотом ног и хлюпаньем грязи.

Однако все оказалось не столь безоблачно, как они предполагали. Я научилась читать и писать по заголовкам журнальных статей, научилась рыть уборные, кк воду и делать еще множество вещей, совершенно не подходящих для девицы хорошего происхождения, и делала все это, пока не встретила красивого темноволосого историка, который приехал к дяде проконсультироваться по поводу связей французской философии с египетскими религиозными обрядами.