Добавить к сравнению Поделиться и получить бонус. Хата была забита под завязку. Правда, тот гамак был сооружен из нескольких старых простыней, привязанных к двум кедрам. Над кругом, собравшимся у дымящейся кружки с чифирем, повисла гнетущая тишина. По большой нужде выводят раз в сутки, ранним утром. Я хорошо запомнил тот наш ночной рейд с Писклей.

Добавил: Fenriramar
Размер: 24.35 Mb
Скачали: 88874
Формат: ZIP архив

Я по-прежнему маячил посреди кабинета, и это положение начинало меня злить. Камера-сборка — предкарантинная камера.

Освободившись в июне года, через три с половиной месяца впервые оказался в Бутырской тюрьме. В городе я без особого труда разыскал судью, которая должна была через несколько дней председательствовать на процессе в зоне, и, отстегнув ей на клык такую сумму денег, от которой она никак не могла отказаться, еще раз убедился в верности пословицы, которая гласит: Где купить эту книгу?

Заур Зугумов — Записки карманника (сборник)

Я неспеша и ласково, как собственных детей, пересчитал лежащие на моем скромном ложе банковские билеты. Жил в Египте, точнее, в туберкулезном санатории в трехстах километрах от Каира оазис Эль-Хара. Вкратце я рассказал Роберту, что в городе меня не было почти месяц, а ездил зауур в лагерь к старому корешу на свидание. Здесь наша редакция собирает для вас лучшие книги и важные события. Одних привозят, других увозят, кого-то перекидывают из камеры в камеру по режимным соображениям, о ком-то вообще не вспоминают месяцами.

Ничего не скажешь, воспоминания — упрямая вещь, подумалось мне тогда, да и полезная к тому.

Но, слава Богу, легавый оказался, ко всему прочему, еще и туповатым. Это был молодой человек, немного старше двадцати лет, среднего роста, крепкого, я бы даже сказал, атлетического телосложения и довольно-таки приятной наружности. После нескольких побегов, в году совершил очередной побег и в том же году как раз исполнилось 14 лет — с этого возраста в России судят был пойман с поличным за карманную кражу и осужден на три года.

  WINDOWS 7 STARTER SAMSUNG N150 PLUS ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать онлайн книгу «Записки карманника» автора Заур Зугумов

Я нисколько не сомневался, что менты станут разыскивать меня где угодно, только не у себя под носом. Говоря откровенно, я впервые видел женщину, так открыто пренебрегающую деньгами, ради которых я всю жизнь рисковал буквально всем, что может быть дорого человеку в этой жизни. Проработал год в уголовном розыске Ленинского районного отделения милиции, а затем его перевели в МВД, в тот самый отдел по борьбе с карманниками, о котором я уже упоминал. Судя по тому, что после одного-единственного ночного звонка у нас уже на следующее утро были два билета на первый рейс до Москвы, в то время как простые люди заказывали их минимум за месяц до вылета, мне же долгое время не нужно было беспокоиться о надзоре, можно было с уверенностью предположить, что у Нелли были очень влиятельные родственники.

Я проспал почти до самого вечера, и никто меня не побеспокоил за это время. Тем более, и это было очень важно, говорил я с ним на его родном кумыкском языке, тогда как мент, дежуривший у стойки, был аварцем. И чем больше я думал об этой безумной на первый взгляд затее, тем больше убеждался в том, что в моем положении лучше и правильнее выхода просто не.

На какое-то мгновение я растерялся, но затем, сообразив, что верхом на мне девушка, которую я только что видел в коридоре, попытался по возможности мягко избавиться от нее, теперь уже нисколько не сомневаясь, что она сумасшедшая, но не тут-то. Как правило, в нашей суетной жизни беда в одиночку не ходит.

  ЖИДКИНА МЕТОДИКА ПРЕПОДАВАНИЯ РУЧНОГО ТРУДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать книгу «Записки карманника» онлайн

Один из мусоров вывел его прочь, и, когда она повернулась, провожая проклятиями, наши взгляды встретились. Девушка, которая кинулась на меня в коридоре, неделю карманникм была еще действительно девушкой, то бишь девственницей.

Я вошел в туалет. Что же касается билетов на самолет, то это, к сожалению, не алиби. В присутствии матери я подробно и во всех деталях рассказал зуумов обо всем, что произошло со мной за последний месяц, пока еще не называя при этом ни имен, ни фамилий.

Именно в это время на кировской пересылке обычно освобождали из-под стражи.

Борода жил тогда между телестудией и городской тюрьмой. И нет преткновения чуду.

Аннотация к книге «Записки карманника»

Здесь будут храниться ваши отложенные товары. Карманный вор, да и. В стене, к которой примыкали нары, было пробито небольшое и наглухо зарешеченное окно. Ходить негде, так что приходится лежать на деревянном настиле.