Горох или фасоль отварные с томатом и луком. Соус красный основной из соусной пасты. При покупке готовых меню и рационов доступ к ТТК блюд и заготовок, которые входят в его состав предоставляется без ограничен ий по времени. Канапе с икрой, семгой и осетром. Шейка индюшиная, гусиная или утиная фаршированная.

Добавил: Tegore
Размер: 19.25 Mb
Скачали: 79330
Формат: ZIP архив

Котлеты натуральные из филе птицы или дичи под соусом паровым с грибами. Бутерброды с джемом или повидлом.

Сборник ТТК | VK

Готовые бизнес-планы кафе, ресторанов, общепита. Корзиночки наполняют готовым паштетом из печени, поверхность которого оформляют яйцом, майонезом с корнишонами и зеленью. Время расстойки минут. Бутерброды с мясными кулинарными изделиями.

Еще статьи

Для открытия формы поиска рецептуры сборникк кликнуть кнопку Найти рецептурурасположенную на верхней панели сайта. Технологию приготовления мы от себя не пишем. PR-технологии Продвижение кафе или ресторана «под ключ» Пиар-кампания ресторана и календарь инфоповодов Ведение блогов в соцсетях Наполнение сайта Эффективная реклама кафе или ресторана на Яндекс.

Котлеты из филе птицы или дичи панированные жареные.

После указания всех необходимых параметров нажмите кнопку Найти рецептуру. Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять.

1100 рецептур блюд

Когда он варится, в результате остается мясо, которое учитывается, например, в супе с лапшой. Рецпптур обычно приготавливают на пшеничном хлебе и только для некоторых их видов с килькой, бужениной используют ржаной.

  ГЛЕН КУК ПРИКЛЮЧЕНИЯ ГАРРЕТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Котлеты натуральные из филе птицы, дичи или кролика с гарниром. Если вы использовали поиск по всем разделам отметили свойство Искать в заготовках и полуфабрикатахвам откроется общий список рецептур блюд и кулинарных изделий, которые соответствуют указанным ранее свойствам.

В составе Сборника рецептур:

Остывшие рулеты посыпают сахарной пудрой. Нашинковать морковь и лук порей, проварить в бульоне мин.

Вы предоставляете нам рецептуры и технологию приготовления блюднабранные в ворде пример рецептуры нижемы разрабатываем под них технико-технологические карты с пакетом остальных необходимых документов. Руководство пользователя ; Учебные курсы ; Контекстная справка; Частые вопросы.

Общепит в вопросах и ответах Сверху укладывают икру, кружочки очищенного огурца и блю яйца. Бутерброды с килькой и яйцом.

Сборник 800 рецептур для кулинарии, ТТК и технология

Яичница глазунья с жареным картофелем. Вручную округляют для предварительной расстойки, после чего заготовки раскатывают в округлые лепешки, на поверхность выкладывают конфитюр, защипывают, данкетных на лист швом вниз и ставят на расстойку. Заготовки и полуфабрикаты Кулинарные изделия В разделе представлены рецептуры и готовые технико-технологические карты на кулинарные изделия и полуфабрикаты различной степени готовности, из которых, в результате минимально необходимых технологических операций, получают блюдо.

На протяжении пяти дней метр за метром мы будем осваивать тонкости и нюансы одновременно и знакомого, и незнакомого пространства. Цель настоящего сборника технологических нормативов помочь студентам профильных учебных заведений, поварам, технологам, коммерсантам предприятий общественного блд. Нижегородский коммерческий институт, Г.

  АЛЕКСЕЙ ТОЛСТОЙ ПОДКИДНЫЕ ДУРАКИ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

БАНКЕТНЫЕ ЗАКУСКИ (СБОРНИК РЕЦЕПТУР)

Салат из сырых овощей. Скачивать технологические карты и сохранять их в файл специального формата для последующего импорта в программу могут только пользователи программы, для этого необходимо авторизоваться на нашем сайте с тем же логином, для которого имеется возможность получения обновлений программы.

Сэндвич с горбушей и свежей зеленью. Салат из редьки с овощами. Горох или фасоль отварные с томатом и луком.

Помидоры, фаршированные мясным или рыбным салатом. Соус красный с кореньями для тушеного мяса. Куриное филе, запеченное с кукурузой, фасолью и болгарским перцем под майонезом и сыром.