Составить отчет о требованиях к вентиляции, отоплению, освещению. Контейнеры, инвентарная тара тележки, корзины, сетки и др. Какой инвентарь выделяется для уборки туалетов? На испорченных и пораженных болезнями плодах, овощах и ягодах быстро размножаются микробы, в том числе болезнетворные. Зачем портят пищевые продукты?

Добавил: Fenrizshura
Размер: 17.15 Mb
Скачали: 56273
Формат: ZIP архив

Как осуществляется контроль качества дезинфекции?

Санитария и гигиена на предприятиях торговли. Учебник для начального профессионального образования

Каковы основные меры предупреждения глистных заболеваний на предприятиях продовольственной торговли? Какие санитарно-гигиенические требования предъявляются к территории предприятий продовольственной торговли?

По этой же причине нельзя закалывать халаты булавками, иголками, брошками. Составить отчет о требованиях к реализации пищевых продуктов. Как производится режим мытья автоматов по продаже пищевых продуктов?

Учебник «Санитария и гигиена на предприятиях торговли», Леонова И. Б., купить.

Оборотная тара после завершения работы в организациях мелкорозничной сети ежедневно вывозится на базовое предприятие изготовителя поставщика пищевой продукции.

Практические задания по теме: Подать заявку на курс. Личная гигиена — это гигиенические правила поведения человека на производстве и в быту. Вы можете войти или зарегистрироваться Обратная связь Войти. Один раз в неделю следует проводить генеральную уборку с применением моющих и дезинфицирующих средств.

  ЮССИ АДЛЕР ОЛЬСЕН ЭФФЕКТ МАРКО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Режим мытья молочных фляг и резиновых прокладок: Покупатели продовольственного магазина предъявили жалобы на качество хлеба. Почта Подсказка для почты. Цепень бычий или свиной солитёр Широкий лентец Эхиноккок Описторхисы кошачья двуустка Ленточные гельминты 4.

Пробу сыпучих товаров крупа, мука, сахарный песок берут специальными мешочными щупами сверху, снизу и из середины упаковки. Оа собой тяжелое пищевое отравление, вызывается токсинами, выделяемыми Cl. Какой должна быть санитарная одежда?

САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА НА ПРЕДПРИЯТИях ТОРГОВЛИ

Путь к покупателю может быть долгим и не всегда благоприятным для товара. Назовите помещения продовольственного магазина в зависимости от своего функционального предназначения.

Лабораторный метод исследования, который является более объективным и точным, проводят в том случае, когда качество продукта тогровли сомнение. Методы исследования качества продуктов в процессе товарной экспертизы. Какие документы необходимы при приемки, для хранения пищевых продуктов?

Популярные ресурсы по этой теме

Нельзя выходить в санитарной одежде за пределы магазины, на улицу, категорически запрещается входить в ней в туалет. Палатки, киоски, павильоны торговил быть закрыты со всех сторон с оборудованием окна для отпуска продуктов, исключение допускается только для плодоовощных палаток, у которых одна сторона может быть открыта. Отпуск хлеба, выпечных кондитерских и хлебобулочных изделий осуществляется в упакованном виде. Различают бомбаж микробиологический, химический и физический.

  СИДНИ ШЕЛДОН ГНЕВ АНГЕЛОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Перетаривание пищевых продуктов из тары поставщика в более мелкую тару не допускается. Мокшина Наталья Николаевна Микробиологическое состояние гигиенна среды является крайне важным аспектом санитарии.

Особо строгие требования предъявляются к перевозке полуфабрикатов.

Органолептические критерии прадприятиях пищевых продуктов. Овощи перевозят в специальной таре — мешках, корзинах, ящиках. В таких случаях может быть установлен запрет на дальнейшую торговлю или эксплуатацию предприятия например, запрет на выпуск продукции.