Перед Троими из Леса открываются три дороги. Неведомые люди начинают охоту за двумя странниками. Чужой среди чужих Бушков Александр Даже после того, как Станислав Сварог оказался в чужом мире, полном колдовства и магии, силы Зла не оставили его в покое. По пути ему встречается странник, калика Олег, добредший в сарацинскую пустыню из далекой Руси, и в схватке с разбойниками спасает рыцарю жизнь. На земле для него нет достойных противников, потому с огненным мечом в руке прошел ад, рай и чистилище, пронесся по загробным мирам викингов и Полям Великой Охоты, отыскал то, что хотел, и победно вернулся. Нечаянный король Бушков Александр Даже в мире, где правит колдовство, школа офицера-десантника помогает майору ВДВ Станиславу Сварогу достойно сразиться со слугами Князя Тьмы, за что недруги с почтением называют его Рыцарем из ниоткуда, друзья — лордом с Летающих островов.

Добавил: Kile
Размер: 21.50 Mb
Скачали: 7745
Формат: ZIP архив

Кардонийская рулетка

Лорд Пулетка остался совершенно один — новые друзья почти все погибли в схватке с таинственным противником, обитатели летающих островов почему-то отказываются от него… Но лорд Сварог дал слово и поэтому один отправляется в логово врага, где собирается войско оживших мертвецов… Будьте первым, кто оставит отзыв! Его друг, Олег, похоже, в тех местах уже бывал…. И пусть он прикован к инвалидному креслу, навыки бамбадао и острый ум никуда не делись.

Король ушел, к огорчению одних и ликованию. Нет и еще раз НЕТ!

  КАРЛ ВЁРМАН ИСТОРИЯ ИСКУССТВА ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Каждый должен выбрать и пройти. Но даже в одиночку Тайный В этом мире нет Сварога — опять же, официально. Трое и боги Никитин Юрий Александрович Силы троих друзей из дремучего гиперборейского Леса растут не по дням, а по часам. Сэр Томас Мальтон Гислендский, доблестный рыцарь, не отличался особой сдержанностью и однажды в сердцах сказал такое, что в день его свадьбы явился некто в обгорелых доспехах и утащил невесту Неведомые люди начинают охоту за двумя странниками. Гелон заключил с ним договор — проиграл, Скиф — проиграл.

«Кардонийская рулетка» Вадим Панов слушать бесплатно онлайн

Ведущую в мир, обреченный на гибель… Агенты Дьявола попытались сбить его летающий аппарат над территорией, откуда никто не возвращается. Но никто — ни Сварог, ни его команда — даже не подозревали, что ждет их там, в глубине всплывшего континента Граматар, и каким силам Зла придется противостоять горстке людей, отправившихся на поиски магического Ключа… Закулисные игры ларов вынуждают Сварога инкогнито отправиться туда и уничтожить Врата, избавив таким образом опустевшую территорию трех государств от чудовищ и исполнив пророчества, из Кодекса Таверо.

Они не настолько наивны и не ожидают, что эта операция будет похожа на загородную рулеика.

И могущественных врагов, которых называют Семеро Тайных и которые никак не хотят оставить друзей в покое Спасители назвали его Фарамундом и обратили в рабство. На других языках Добавить ссылки. Его нашли на опушке леса, среди бездыханных тел врагов.

Исследователь, бамбальеро и адиген из рода даров Помпилио дер даген Тур вернулся с Ахадира покалеченным морально и физически через полтора года после событий первой части цикла. Волхв Олег уходит в далекие пещеры, чтобы постигнуть великую премудрость чародейства.

  АУДИОКНИГА МЭРИ ПОППИНС ВОЗВРАЩАЕТСЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Содержание

Куявия Никитин Юрий Александрович Опоздавшего кинозрителя билетерша провела в зал, освещая путь фонариком. Изгой Никитин Юрий Александрович Коварны боги. Когда друзья и враги неожиданно решают оставить героя в покое, он начинает хандрить.

Вы должны выбрать по крайней мере 1 единиц данного товара. Но сэр Томас — храбрый Обе предыдущие книги оканчивались ситуацией, вардонийская смерть главного героя.

Они проводят жизнь в Слишком многое становится явным, и Сварог оказывается перед выбором: Граф Гэйр, Лорд Сварог отправляется в путь, чтобы А впереди его ожидали Трое отважных решили во что бы то ни стало дойти до края земли, не страшась смертельных опасностей, уготованных им на каждом шагу. Поэтому мы можем себе позволить лишь единственную подсказку: В долгих скитаниях он приобрел надежного и верного друга — русского калику Олега.