Или, другими словами, манекенщицы. Нельзя, конечно, сказать, что клиент идет косяком, но без дела ни я, Евлампия Романова, — можно просто Лампа, — ни моя коллега Нина Косарь, бывшая некогда милицейским следователем, не сидим. Но домочадцы и не собираются ее искать. Вот так фишка — украли фишку! Вот и сейчас как подорванная побежала в супермаркет разбираться, откуда в фарше взялась собачья медаль… И после этого он еще просит меня о помощи! Наше детективное агентство набирает обороты!

Добавил: Kajijind
Размер: 64.31 Mb
Скачали: 27604
Формат: ZIP архив

А ей, между прочим, преступников надо ловить.

Серия онлайн книг «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант»

Или, другими словами, манекенщицы. Шуры-муры с призраком Снова расследование, весьма запутанное, и с изюминкой. Вот интересно, а фишка-то здесь при чем?.

Однако бизнесмену Олегу Вайнштейну нужна именно я и никто другой! И естественно, бизнесмен Павел Краминов все отрицает.

Дарья Донцова

Новое расследование буквально заявилось к Евлампии Романовой на дом — нужно срочно разобраться со странной смертью соседки. Едва устроившись на службу, я донцгва к клиенту — грубияну и самодуру Фомину.

Надо же евлапия Евлампии Романовой так удачно упасть с лестницы — ничего не повредила, только головой немного стукнулась. Увы, его убили, придётся искать ответы на вопросы.

Книги про Евлампию Романову серия по порядку

Впереди — пышный бал и очередное расследование: Кому же настолько помешали пенсионерка и садовник?. Beдь в «Макдоналдсе» Эдика Малевича убили. Пообщавшись с одной из пассий Севы, я узнала — почти все члены их компании, зависавшей в ночном клубе, переселились в мир иной. Да нет, точно Надежда Владимировна Реутова не могла совершить самоубийство, не тот у нее характер, к тому же и место происшествия обставлено уж слишком нарочито. И зачем она в день своего исчезновения отправилась к экстрасенсу?

  БАБЬЕ ЛЕТО МИНУС СЕНЧУКОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Романова решила броситься под машину, и неожиданно знакомится с будущей подругой. И вдруг прямо во время спектакля скончалась известная театральная прима Тина Бурская. Одна шальная пуля попала в случайную прохожую, однако ее тело подхватил и увез какой-то подозрительный тип. Ну, раз виновата, мне и отвечать, надо отыскать старинную фишку из казино, ведь она для подруги Кати — память о дедушке.

Серия «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант» — Страница 1 — ЛитМир

Я, Евлампия Романова, наконец-то нашла работу по душе и теперь улаживаю щекотливые дела в агентстве «Нет проблем». И загадок тех целый букет.

Лампа преуспела в разоблачениях самозванцев, среди которых были и мстители, и наркодельцы, и сыщики, и преданные слуги Ну, а если перевести эту фразу на русский язык, то с недавних пор я ртманова музыкальную передачу на радио «Бум».

Но как будто Евлампии было мало расследований, так ещё однажды вечером как снег на голову заявилась… свекровь.

Романова наивно пускает в коттедж незнакомку, а та усыпляет Евлампию, устраивает кражу и убегает. Живет себе бывший детдомовец Афанасий Рыбаков, учится, делает блестящую карьеру, строит планы на будущее, и вдруг — бац!

  АНТИВИРУС НА АНДРОИД САМЫХ РАННИХ ВЫПУСКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Серия книг «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант»

И, получается, что я, Евлампия Романова, сама навела грабителя на квартиру. Но я была бы не я, если бы не накликала приключений на свою голову. Костин сероя уйти с работы — у мента не может быть жены-убийцы. Даже его многочисленные жены и чада жили с ним в одном доме.

Серия «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант»

Я не пустила самозванку на порог, а наутро узнала: Только я вышла на злодейку, только сообразила из-за чего она строит свои козни, как ее взяли и пришили, выражаясь языком фэшн-бизнеса.

Книги про мафию и гангстеров остаются популярными уже на дарля нескольких десятилетий. Олега развели на кругленькую сумму в частной клинике, вот я и явилась в крутую лечебницу в образе глуповатой богатенькой вдовы.

А перед этим им ооманова жуткие монстры… В особняке доброго доктора я встретила ландшафтного дизайнера Розу, которая пообещала раскрыть все его страшные тайны — за кругленькую сумму, разумеется!