Тут же возникло желание отдать эти письма в перевод, чтобы поскорее узнать их содержание. А она надевала их как ни в чем не бывало, когда наряжалась в очередное старенькое черное платье, шляпку и перчатки и отправлялась куда-нибудь в банк с таким видом, будто совершает нечто чрезвычайно важное. Как будто у нее имелся неиссякаемый запас поношенных черных платьев и причудливых шляпок. Я не могла представить себе, что больше не услышу ее напевных, тягучих русских песен… Не важно, что она уже много лет не играла на балалайке. На снимке она выглядела потрясающе прекрасной и невероятно счастливой. Он работал в банке, совладельцем которого являлся, и давно потерял первую жену.

Добавил: JoJolmaran
Размер: 33.46 Mb
Скачали: 59021
Формат: ZIP архив

Человек, повстречавшийся с нею, запоминал ее на всю жизнь. Эта прическа оставалась неизменной всю ее жизнь.

Даниэла Стил — Старые письма

Я слишком хорошо осознавала, какие важные вещи потеряны для меня — навсегда, без возврата. Именно Грэнни Энн я любила больше всех на свете, и по ней я так отчаянно тосковала в хмуром, заваленном сугробами парке, не понимая, как мне теперь жить.

Моя бабушка до конца сохранила живой, ясный взгляд и даже в восемьдесят лет все еще азартно гоняла со мной на роликовых коньках, пекла восхитительные пирожные и общалась с детворой в нашем городке уважительно и на равных — как будто рассчитывала на их взрослое, серьезное понимание.

Даниэла Стил любовные романы. Они растили единственного ребенка, и отец буквально молился на дочь — скорее всего потому, что видел в ней свое точное подобие. Изношенные чуть ли не до дыр атласные туфли лежали на самом верху и показались мне удивительно легкими и ветхими.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим именем. Любовь к чудесам и загадкам, понятие о возвышенном и прекрасном, жгучее любопытство к огромному миру за стенами нашего дома — все это привила мне Грэнни Энн, пока я часами просиживала у нее на кухне, внимая каждому даниэлаа слову. Было известно, что она родилась в России, перебралась в Вермонт в тысяча девятьсот семнадцатом году и вскоре вышла замуж за моего деда.

  РОМАН ЗЛОТНИКОВ НА ПЕРЕЛОМЕ ВЕКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они поженились через шестнадцать месяцев после первой встречи. Посылку пришлось отодвинуть в сторонку, чтобы Джеффу и Мэттью было где лепить рождественские колокольчики, посыпая зеленой и красной пудрой и тесто, и.

Когда-нибудь, на склоне лет, когда я совсем состарюсь, мне бы очень хотелось хоть немного походить на Грэнни Энн. Только она пекла его словно танцуя, легко и бесшумно передвигаясь по кухне на своих роликовых коньках.

Даниэла Стил — Старые письма — стр 1

Да ведь мы были так близки — может, она бы не двниэла Пару раз она пыталась давать мне уроки прямо на кухне, но мама была твердо убеждена, страые для меня гораздо важнее как следует учиться, выполнять обязанности по дому и успевать помогать отцу ходить за двумя коровами, содержавшимися в сарае во дворе.

Именно Грэнни Энн я любила больше всех на свете, и по ней я так отчаянно тосковала в хмуром, заваленном сугробами парке, не понимая, как мне теперь жить. Ее прошлое было напоено волшебством, юным восторгом и славой. Мы раз и навсегда закрыли глаза на ее память, и боль от потерь, и скорбь о погибших, и на сожаления о прошлом — как будто его не было вовсе. Она унесла свои тайны с собой в могилу, и в этой коробке лежало все, что мне осталось: Вот она, тайна, о которой она молчала и которой не делилась старыее с кем с тех пор, как покинула Россию.

Это нередко случается со старыми людьми — окружающим кажется, что они всегда были такими вот стариками. Только она пекла его словно танцуя, легко и бесшумно передвигаясь по кухне на своих роликовых коньках.

  ЙОЗЕФ РОТ МАРШ РАДЕЦКОГО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Комментарии

юаниэла Впрочем, они оказались настолько ветхими, что не было смысла их хранить, разве что небольшая пачка фотографий наших детей да несколько потрепанных книжек. Когда наконец мне удалось загнать их всех в постель, было уже очень поздно, и из Чикаго позвонил Джефф. Милый и трогательный Роман с ноткой грусти!

Они навсегда стали горькой и сокровенной, но неотъемлемой частью ее жизни, отдельным узором того причудливого полотна, что называется человеческой судьбой. Биография автора — Даниэла Стил. Моя мать очень походила на своего отца — серьезного, рассудительного мужчину, истинное воплощение сурового уроженца Новой Англии, каковым он на самом деле не. Как будто у нее имелся неиссякаемый запас поношенных черных платьев и причудливых шляпок.

Сколько раз я смеялась и плакала над ее забавными или грустными историями из жизни балерин и великих князей…. Я не стид, как можно жить в сонном, благопристойном Вермонте после того, как ты приехал из кипевшей страстями России.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Уж очень напряженно выглядят их лица. Впрочем, она напевала всегда — пусть даже невнятно и вполголоса — и была настоящей непоседой. Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях.